Je souhaite suivre la préparation des comptes et / ou obtenir des informations sur une facture

Extranet Homeland
Ce suivi comptable au fil de l'eau en toute transparence vous est proposé pour faciliter le contrôle des comptes par le conseil syndical. L'intégralité de notre travail comptable est consultable en temps réel par le conseil syndical et en cas d'erreur il est possible de contester la facture en quelques clics. L'erreur peut ainsi être corrigée dans la foulée par notre service comptable.

Les membres du conseil syndical, dans le menu "Conseil Syndical" onglet "Dépenses" ont la possibilité de suivre la préparation du relevé général des dépenses au fil de l'eau. Les comptes y sont présentés par exercice comptable et par clefs de charges.

En cliquant sur une des clefs de charges, le détail se déroule afin que le conseil syndical puisse consulter toutes les factures saisies à date :

Pour les factures qui datent de moins d'un mois, un bouton avec un point d'interrogation est disponible pour contester la facture :

Au clic sur ce bouton, vous pouvez alors demander des informations sur la facture ou la contester, en indiquant la raison et en détaillant le contenu de votre demande :

Dans la même catégorie

No items found.

Je ne trouve pas réponse à ma question

Contactez-nous et nous vous répondrons avec le sourire !
Par téléphone au 01 86 760 760 ou par email à assistance@homeland.immo

Demandez le meilleur
pour votre copropriété,
choisissez Homeland
Demandez un devis